当前位置:首页 > 云和县 > 新闻中心 > 公众开放日
10月9日公众开放日
时间:2021-10-09  来源:  作者:  点击数:  分享到:
        为深入推进“强党建、正作风、提干劲、勇担当”专项活动开展,充分发挥干警家属促廉助廉作用,切实筑牢拒腐防变的家庭防线。10月9日下午,云和法院召开以“‘八小时外’监督,筑牢家庭廉政‘防火墙’”为主题的干警家属代表恳谈会。院党组副书记、常务副院长黄绍林,党组成员、政治部主任黄为民参加会议,党组成员、派驻纪检监察组组长叶铭亮主持会议,20位干警及家属代表参加会议。
      干警家属参观了诉讼服务大厅、法庭、羁押室等场所,让家属们近距离感受法院工作环境,增进其对干警工作的支持和理解。座谈会上,家属们敞开心扉、畅所欲言,分享家风家训、交流助廉经验,大家纷纷表示将全力支持法院工作,为干警忠诚履职、担当作为营造良好家庭氛围,共同把司法廉洁的防线筑得更牢,把自己的幸福家庭经营得更好。

打印此文】  【关闭窗口